Выделила несколько уровней. Старший - 1,0494. Там закрылась на часовом графике свеча доджи Надгробие, сигнал продаж на восходящем тренде, который отработал четырёхчасовое снижение. Далее есть поддержка 1,0468, на которой сннижение споткнулось....
Есть у меня подозрение, что мы говорим о паре USD/JPY, а не о какой-то другой? Вот возьмём последний период - Банк Японии три раза поднимал ставку (красные линии), а ФРС три раза снижала ставку (голубые линии). Сначала Япония - три подъёма, влияние...
Валютная пара фунт доллар в пятницу торговалась в восходящем русле. И евро и фунт буквально друг перед другом буквально очень настойчиво тянется на юг.ПОмимо того по обоим парам уже давно назрела восходящая коррекция, так как наверное три месяца...
Всем привет. Меня зовут Ксения. В этой теме буду описывать мысли, которые будут у меня возникать в процессе моего обучения трейдингу, и результаты этого самого трейдинга. Нахожусь на этапе сбора информации, и пока еще не определилась в выборе между...
#AUD/USD, H4 В сторону 0,65 конечно заманчиво сходить, но данное закрепление пока ни о чём не говорит. Стоит только доллару начать укрепление, так сразу начнётся снижение по AUDUSD на 0.6293. В принципе, это не на столько сильное движение на юг, о...