Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная возможность для продажи. Для того чтобы войти в позицию, мне нужно, чтобы цена вернулась к уровню 1.49533. Именно здесь буду устанавливать отложенный ордер на...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. Вот в ту же сторону смотрю, но пока локально ходим по коридору, который начали рисовать с прошлой недели. Это означает, что перед нами открывается продолжение тренда, который, вероятно, завершится в пользу быков с...
Не ну не всем так повезло быть просвещённым, чтобы работать без рисков))) Хотя описанные вами вариант шортить всякую ерунду очень хороший и многие его уже используют, но опять же, как всегда есть целая куча НО. Например, как сейчас растущий рынок...
А чего там проверять, отбоя от них не будет. Да я давно на ней зарегистрирован, сразу после того как Бинанс перестал обслуживать, а комиссия за перевод составила 1 доллар. Ну так чтобы выйти на 1 место тоже нужно ускоряться. Пока не решил , что...
Пусть будет по твоему, ничего не меняется на рынке. Да, одни покупают, другие продают. Одни сливают годами депозиты, другие зарабатывают. В принципе ничего не меняется. То, что система простейшая, тут никто спорить не будет. И по такой системе...