Я не думаю, что коррекционный сигнал будет отработан полностью, после ретеста поддержки 193,11 рост вероятно возобновится. Уровень 193,11, который на данный момент считаю ключевой поддержкой, отработал. Цена вернулась, сделала ложный пробой и дала...
Мне тоже нравится движение по этому инструменту и только на нем и торгую. Но бывают довольно сильные движение и не факт, что будут сделки по тренду. Когда цена идет против сделок, но тут нужно внимательно отслеживать ровни или линии тренда, по...
Рассмотрим дневной период данной валютной пары EURCAD. Тут все довольно понятно происходит, в прошлом ноябре месяце валилась вниз и два раза тестировала уровень сопротивления 1.4857. Первый раз когда валилась вниз и после пробоя возвращалась к нему,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDJPY приоритет на покупки. В данный момент цена движется в сторону роста и выглядит выгодным вход по уровням поддержки. Первоначально можно открывать позицию на покупку с отложенным ордером на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD ожидается движение вниз. Приоритет на продажу. Для того чтобы войти в сделку, нужно дождаться отработки отложенного ордера по цене 0.82852. С текущих уровней открывать позицию на...