Я сейчас вообще только в сторону продаж смотрю по #CL. Не вижу вообще смысла в покупках, но и ты вроде как за продажи полностью. Ключевой уровень 67.38 в очередной раз начал отрабатывать и начали тянуть цену в сторону покупок, но это особо нечего не...
EURCAD. 12.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 1.4977 - вверх...
Привет, Пётр, еще раз! Сегодня цена немного обновила максимум и сейчас пробует развить разворот или просто южную коррекцию. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после того как цена нарисовала в пятницу дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд внутри узкого клинообразного канала. Индикатор Boa(50)...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0503. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0509, для первой половиночки TakeProfit...