Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6374. Прошлая свеча остановилась на 0.6361. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Так а не проще выставить стоп-лосс? В конце концов, отбить небольшой убыток гораздо проще, чем мудохаться с сетками и локами. Тем более не факт, что удастся закрыться в плюс. Неудивительно. Пересиживание убытков, мартины и усреднения рано или...
Валютная пара AUDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.90576 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Валютная пара GBPUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.26059 и 1.25425. Желательно удерживать позиции к самому...
Мое почтение! Прошли сегодня на Азии диапазон покупок 1.2668-1.2673, не забыв при этом обозначить неплохую реакцию на него еще вчера. При этом о новых попытках купить данный торговый актив до спуска в район 1.2570+- думать не приходится. По крайней...