При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 102.980, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Салют Коллеги!!! Вот вы все вредные какие И че до Автора со своими притензиями пристаете. Он занят нужным делом...вникает в Реванш. Да порой со стороны это смотрится...мягонько так если сказать..офигеть. Но кто из нас не начинал так же,да и многие...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 189.472 и поддержкой 188.529. Был вынос стопа покупателя из этого диапазона. От поддержки 187.677, сработали лимитки покупательские. Пробило уровень...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594. Я считала, что пара перепродана, так я считала потому что торговалась она уже около паритета. Инфляция не росла и по-моему дальнейшее укрепление доллара просто было бы не обоснованным. Потому...
Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре USDJPY. Среди поддержки идеально выступает уровень 147.838, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...