#CL Всем привет и отличного вечера! Итак, что у нас на нефтяном рынке? А на нефтяном рынке у нас без особых перемен. Мишки продолжают давить, быки сопротивляются из последних сил и без особых успехов. Потребности в нефти снижаются, если верить...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Обыкновенный системный вход. Тем более что золото - довольно техничный инструмент. Я хоть в последнее время золото и не торгую, но сейчас глянул - есть там и входы. и места для стоп-лоссов. Ресь идет необязательно о физическом стоп-лоссе - он может...
Так в других компаниях у меня несколько разных счетов. Тестовая торговля идет на 6-10 демо счетах. Там нет проблем. Но я-то хотел участвовать в гонке за 1 миллион, а по нему торговля, только на демо на ИнстаФорекс на четырехзначных котировках. А...
GOLD Всем привет и отличного настроения. Итак, что мы имеем на данный момент. Продолжается если так можно выразиться возня в коридоре 2930.00–2890.00. Отдать кому-то предпочтение пока затруднительно, хотя перспектива дальнейшего снижения на данный...