Да, та же пара евро/доллар, как бы с виду не сильно волатильная, в последние пару дней просто выносит мозг своим ростом, без коррекций и на серьезные дистанции. С начала недели выросла уже больше чем на 4 фигуры, и сегодня еще и объявление ставки,...
На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann...
Всем привет. Валютная пара NZDJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 84.405. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь была расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт вниз. В общем то я ждала укрепления канадского доллара и снижения доллара. Сначала был вынос стопа...
GBP/USD Европейские валюты вступили в своеобразный сговор против американского доллара и дружненько стали толкать цену вверх. Не исключение и английский фунт. В течение текущих торгов цена достаточно легко и непринужденно пересекла ценовую границу...