В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#USDCAD Коллега смотри как евро и фунт растёт, а канадский доллар и австралийский совсем немного в росте, а значит пошлины Трампа которые он обещал ввести с 4 марта не причина падения доллара США? Ну вероятно не единственная, там страны ЕС будут...
Ну на тему заработка в сети, мне просто предлагаются сайты вакансий, пойти работать таксистом, курьером и подобное, ни какой крипты, форекса и вообще ничего не связано с торговлей , и крипта вообще ни с каких запросов не выскакивает, ну кроме когда...
Я думаю, что сейчас лучше всего подстраиваться под текущую рыночную ситуацию, а по факту, в текущий момент времени график NZD/USD показывает уверенный рост курса и это является достоверным фактом. Если сейчас котировки неожиданным для всех нас...
Привет! Учитывая, что сегодня в Понедельник торговый инструмент GOLD показало довольно неплохой рост, то покупка от балды могла бы быть довольно прибыльным решениям. Но я все равно такие штуки не люблю, потому что ты нарушаешь правила своей...