GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи наращивают свои позиции и пытаются переломить общую восходящую тенденцию, однако, как мне кажется далеко не уйдут. На графике, цена, находится чуть выше 25% уровня...
Но у вас же на скрине совсем не 35 пунктов, а 350. Получается, если 30 пунктов закрывать, это 0.01 лотом всего 30 центов. Пускай три сделки отработает за три часа, или пять. Это 1 -1.5 бакса. Может все таки 350? Тогда получится прибыль 3 доллара и...
Да есть куча программ, чтобы контролировать компьютер на расстоянии, мне как то приходилось подкидывать такого человека, который объяснял что и как надо поменять, но потом все сразу удалил с компьютера, но пока все работало и без происшествий. Я...
Всем доброго здравия! Без Юры ветка, действительно, заглохла... Хотя сам активно не торгую, но выставлю на суд сделку. Может и ветка оживет. Где ошибка? Или просто матожидание не в мою сторону? Слева разметка консолидации на старшем таймфрейме Вход...
Доброго вам вечера, что касается роста, спора нет. У нас была задача изначально выйти выше уровня 150.00. Достигнута цель. Вторая задача заключается в том, что бы укрепиться выше данного уровня. И вроде бы получается не плохо. Но этом фоне, что...