Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY думаю будем падать. Ранее цена ходила в коридоре, накапливали позиции и вчера ночью был выход с накопления вниз, стало понятно в какую сторону накапливали. Сегодня цена росла и пришли...
Всем привет. На валютной паре AUDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.62356. А пока смотрю на...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может возобновить нисходящий тренд. На графике, цена,...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 показывает стабильный тренд вверх, но сейчас думаю будет откат. Еще вчера при росте цена дошла к уровню 1,4440 и не один час в него билась но пройти не смогли, в итоге начался откат,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю скоро будет откатывать вниз. Уже три дня цена довольно неплохо растёт и сегодня при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...