Это вот эта? Если я правильно понял, так как тайм показан Н1, а смотреть то на Н4 нужно. Пара только набирает обороты на снижение курса. Имеем свежий паттерн на снижение сформированный вчера на дневной свече, его и будем отрабатывать в ближайшие...
По фьючерсу #CL на нефть WTI структура текущей южной формации актива на графике Н4 все время усложняется, поэтому приходится по мере ее развития корректировать волновую разметку. По-прежнему, в качестве южной формации выступает потенциальный двойной...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Ситуация не однозначная и очень скользкая. Наблюдаем, что цена первично вышла из медвежьего тренда и уже...
На реальном депо я торгую у других брокеров. А что с логикой, количество тейков больше, значит есть шанс зарабатывать. Я работаю по таких настройках, это будет в работе только один ордер. Из нюансов: если ВПС, то нужно закрывать и открывать...
Если прибыль около 5% в месяц, то и от 1000 баксов это по сути ни о чем. То есть до финансовой независимости как до Китая пешком. Да и те 500 баксов нужно не один месяц собирать, если только не строчить посты как из автомата. Торговлей долго...