По GOLD, вера рассматривала рост в сторону сопротивления 2975.00, писала, что могут немного не дотянуть к сопротивлению, но ожидала больше роста чем на самом деле смогли показать. Коррекция вчера была и пытались на ней пробить технический уровень...
На Н1 по валютной паре AUDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6400 и 0.6380, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6440, при этом стоп лосс на уровне 0.6360. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 157.83. На случай снижения графика до 156.26, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Всем Добра. По GOLD, походу еще не конец истории с остом, пока перехай есть и пошел откат и вот тут как бы мысли навевает на то, что у нас еще третья в (5) в (3) в (5) в (С) двигается, внутри нее сейчас откат пройдет и дальше добивать погоним третью...
Наверное столько прибыли накопилось, что на отпуск хватит, если были открыты позиции, попал на тренд и не закрывал ничего. А такое бывает. Как-то лет пятнадцать назад у меня было много разных счетов в альпах. На одном счёт было баксов около 20,...