пригород Ростова, дельта р.Дон Брррр Я в начале декабря ноги в морюшке помочил, но нырять не осмелился, хотя были и такие смельчаки и смельчихи)) много загорающих, на солнце +25 было Пока до Сочи добрался там уже и тучки налетели То ли еще...
Почему на эту монету такие высокие комиссионные сборы? Мне кажется это связанно больше не с тем, что там высокие комиссионные сборы. А с тем, что в этом пуле мало людей. Соответственно, эти сборы просто делятся на небольшое количество людей, откуда...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в...
XAUUSD Вечера коллега, и с наступившим Новым Годом Поддержку действительно, покупатели сейчас сделали крепкую на 2.610-2.620, и сейчас её необходимо по GOLD сохранять, для тго что бы и далее попытаться совершить хороший отскок вверх. и рикошетом...
Многое будет зависеть от открытия рынка, если без северных гэпов, то приоритетом будет юг. Правда закрытие вторника было выше важной поддержки на январских опционах 1,2504, так что при таком же открытии сильного юга явно не будет, думаю ниже...