Детальный анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 87.68 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать когда начался развиваться восходящий тренд по паре NZDJPY. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Налицо отбой цены от уровня 87.68 с разворотом вверх на графике четырехчасовом и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать, чем шортить по паре NZDJPY. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать....
И после этого, ты мне еще говоришь, что трейдинг тренирует мозг и не дает ему состарится? Мне кажется как раз лудоманы игроки больше подвержены деменции в старости, хотя я исследования не проводил, не скажу уверенно. Опыт возможно, как...
Несмотря на то, что движение вниз остается приоритетным направлением движения для EURUSD, но есть один момент, который меня напрягает для поиска точек входа в продажи - цель на дневном и недельном временном периоде на этой валютной паре уже...
Добрый день. По паре EUR/USD нисходящая тенденция еще не убита ,хотя на М30 продолжается откатной сигнал и могут чуть азиаты еще вверх подтянуть , а так тоже ожидаю захода вниз и заодно акулку в районе 1.0272 закроем. А там уже будем смотреть за...