Избавилась я от того ордера в пятницу, профита от сделки как раз хватило, чтобы перекрыть потери по свопу. Но продолжаю смотреть строго в сторону покупок. Закрытие недели прошло выше уровня 2639 и это я считаю бычьим знаком. Но сегодня цена всё-таки...
Валютная пара GBPCHF на текущий момент находится на уровне 1.13074, с ближайшей поддержкой уровня 1.12881. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday January 6, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 247,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Возможно и не пробьётся уровень. Но нам какая разница? Не пробьётся, развернётся цена и можно зарабатывать покупками кто торгует парой EUR/USD, пойдёт дальше вниз, продаём. Но я не смотрю такие уровни. Я смотрю внутри дня движение. Смотрю поведение...
Если взглянуть на график D1, мы видим что цена взявшись старт еще в середине осени смогла пару торговых дней назад добраться до поддержки 261% по фибо - это 1.0275, и даже уйти немного ниже. Да, сейчас цена пытается хоть немного восстановиться и...