Только я одного не понимаю, какое это отношение имеет к Блум, что там разработчик Смеркис, вернее это даже тяжело назвать разработкой, просто создали за 5 минут как ты правильно сказал заглушку, и начинают собирать деньги с обещаниями раздать...
Не знаю почему, но никогда не торговал на нефти, хотя действительно инструмент хороший. Торговал по золоту, там да хорошее движение, цена волатильная, но тоже предвидеть направление цены нереально. А нефть в принципе да такой продукт так сказать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что этоу праздничную рождественскую неделю быки и медведи по данному инструменту решили провести мирно, в узком флэтовом коридоре. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную...
Смотря какой тайм фрейм, если на н4 то тут и гадать не надо. По стопу вынесет, так придётся перезайти с удвоенным лотом, наобум! Я никогда не считаю поинты на и пипсы на пяти знаке, вижу 4 знака везде даже если там их пять! Не обращай внимание на...
EUR/CHF. По большому счёту конечно пока ничего существенного здесь не вижу на паре евро-швейцарской франк, потихоньку двигаемся вверх, на текущий момент у меня уже в плюсе почти 270 долларов. Но, это всего лишь чуть больше соотношения профита к...