Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8388 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8395. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет Ромочка! А я почему-то наоборот запомнила, что ты рост вроде бы рассматривал, но я могу и путать... Для меня вообще вчера было удивительным с утра пораньше получить такое продолжение нисходящего движения по EUR/USD. Расхулиганилась...
Приветствую, windnata! Проблема тут в том, что по технике, может быть, ситуация и показывает вариант с возможной коррекцией в росте, хотя на той же недельке просматривается вариант движения к 1,2070. Но вот по фундаменту в Британии существенные...
Привет Лешенька! Как обычно, опять непонятно на чем полетели вниз вчера с утра пораньше. Вообще не скажу, что вчера совсем уж не получило определить границы внутридневной торговли по EUR/USD. Я ведь их отмечала в разбеге 1.0205 - 1.0270, но лоу...
GBP/USD. Доброго утра! Пока сложно сказать что будет конкретно, но мне бы честно говоря хотелось увидеть закрепление цены ниже уровня поддержки 1.2108, потому что в таком случае откроется более серьёзная южная перспектива. Ну, то есть если медведь...