Имелось в виду, что цена двигается естественным образом при покупках и продажах на рынке - без вмешательства крупного капитала, который, как правило, старается ее тянуть в нужную только ему одному сторону, а всех остальных при этом - сливая за...
Не совсем так. У меня есть бонусный депозит и также цель - это обналичивать бонусы, то есть вывести в деньгах столько, сколько удалось заработать бонусов на форуме. А иначе зачем вообще тогда тратить время на форум ? Если цели вполне реальные и...
Таки - да. Что интересно: этого юного кидальщика везде все называют трейдером. Хотя, по сути, само трейдерство является кидаловом. Ведь покупая дешевле и продавая дороже ты забираешь чьи-то деньги. Щиткойн - пирамида более яркая. С обучением не...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...