EURUSD Василий, хорошего вечера. Выходные дни начались и мы можем посмотреть на дневном графике свеча какая сформировалась. Получается, что цена пары EURUSD вчера снова снизилась и под уровнем 1.0300 закрылась. Не зря писали, что евро уйдет туда...
Приветствую. Как говорит поговорка - "как не ворочай, а всё равно одна нога короче. Если одна нога короче." У меня складывается не хорошее впечатление что индекс #NDX фсё. Хана копчëному. То что смогли сделать недавно быки останется в истории как...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжение падения по #Litecoin. Я правда ожидал не много другой траектории. Но падение идёт более активно. Сейчас задача у данной монеты пробить сильный уровень 101.20, удержаться ниже данного уровня и продолжить...
AUDUSD По этой валютной паре абсолютно ничего в среднесрочном плане не меняется, на недельном графике почти смогли в прошлый раз добить первую промежуточную цель, которая находится на 138.2 по сетке Фибоначчи – 0.6122. Иными словами давление со...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы, но все-таки закрепиться ниже 1.0223 пока так и не получилось. Хотя...