Это для нас с тобой 200 долларов - хорошо заработали, а для них это копейки. Я думаю, конкретно в этом спреде ждут роста, чтобы заработать прилично, иначе игра не стоила свеч. Но в принципе, я удивлена, что такой небольшой объем прошел через...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас ничего не меняется уже давно по паре USDCAD, потому что остается именно восходящее движение, мы постоянно обновляем максимумы. Сейчас уверенно торгуемся выше 1.43, да и давление в северном направлении...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.83836 и 1.82584). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.83210. Этот инструмент в данный момент...
Пара EURCAD. Быки на славу поработали и подготовили момент для предстоящего движения вверх. Северный прогноз движения пары на текущий момент является для меня более продуктивным, чем движение вниз. На текущий момент рассматриваю только движение в...
Как и предполагалось в прогнозе от 10.12.2024 акции Tesla (NASDAQ: TSLA) достигли целевого ориентира в 414,5$, максимума 01.11.2021 года, и в настоящее время торгуются прилично выше него по цене 479,86$ за акцию. Это новый рекорд для Tesla,...