Пара NZDCAD торгуется на уровне 0.8202 и это уже тенденция к продолжению продаж пары. Торговый диапазон у меня согласно конвертов Envelopes ограничен уровнями 0.8144 - 0.8221 и соответственно предыдущая четырехчасовая свеча закрытая ниже уровня...
Ethereum приближается к ключевому уровню сопротивления $4 000. В последнее время цена актива находится в восходящем тренде, и текущий тренд приближается к уровню $4 000. На этой неделе цены достигли внутридневного максимума $3 945 после падения до...
В преддверии решения ФРС по процентной ставке, вернее не столько его, сколько заявления FOMC, которое реально может стать поводом для спекуляций долларом, золото обосновалось в районе линии Тенкан H4, проходящей чуть ниже уровня 2656.25 (Мюррея...
Приветствую!! Всё таки не зря, вчера, USDCHF оттолкнулся от уровня поддержки 0.8901, и направился в сторону севера. Сегодня, пара уже преодолела тотальный уровень сопротивления 0.8954, и продолжает двигаться дальше вверх. Это то да, не зря, даже на...
И снова мур-здравствуйте! Поняла, благодарю! Странно, что наш "пернатый" управляющий еще не там. Теперь я вообще в тупике. Что такое керри-трейд? 153.30 имеется уровень, стоп короткий, почему бы и не попробовать. Единственное, что меня сейчас...