Салам! Сегодня, как и писал, точки входа не было по валютной паре XAUUSD (GOLD), хотя и снижение по факту получили, однако, учитывая, что ТВ через привязку к ликвидности рассматриваю, такого расклада котировки не предоставили. Если посмотреть на...
Ну я считаю что ты поздно решил покупать фунт, вчера вечером надо было это делать и причем уверенно, на любом снижении надо было подкинуть сделок, но опять же я не был уверен на сто процентов что пойдем на север, но прогноз не поменялся и цена...
Ну понятно, почему не тянет. У меня оперативка 8 и 3 сова тянет с трудом, чуть больше пар, уже не тянет. Понятно, что в компе еще что-то есть. Те не менее 2 гига это самый минимум при хороших остальных показателях - процессор, быстродействие,...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Скорее всего, идет фиксация покупок перед завтрашними событиями от ФРС, и есть вариант того, что снижение может продолжиться к 23,6% фибо, что на 152,70. Но тут, конечно, надо показывать закрепление ниже уровня...
Да. Во время таких безоткатных движений депозиты часто сливаются. Ждешь хотя бы небольшой коррекции, а ее нет и нет. Даже если и добавляешь минимальные сделки, они все равно накапливаются, не говоря уже о том, чтобы открыть крупную сделку, когда...