Исходя из стратегии роботов и движения цены. Я не ставлю миллион. Но выходит из моих диапазонов в краткосрочной и даже среднесрочной перспективе - тоже маловероятен. Я говорю за диапазон в несколько месяцев. Я роботов запустил для краткосрочной и...
Именно в правильности написания техзадания кроется большая проблема. Общался с парой программистов и они за годы написания так и не нашли рабочих стратегий которые смогли бы доработать и использовать для личной торговли. Большинство советников...
По мне так некоторые не думают таким образом, им лучше минус, чем фиксировать копейки. А если сложить копейку к копейки, то через время можно собрать миллионы. Впадать в азарт нам не надо, он же пагубно будет влиять на нас. Любой азарт невыгоден...
EUR/USD Привет, николя ! На недельном графике у нас есть сильный сигнал к дальнейшим продажам и игнорировать его точно не стоит. На недельке у нас ранее был сломан флетовый ценовой канал, причем любой из двух, которые у меня получается построить...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...