Ситуация на рынке CADJPY выглядит интересно для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме можно выделить важный уровень поддержки на отметке 105.920. Планирую открывать покупки от этого уровня с целью достичь предыдущего максимума в районе...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 153.49 и это середина зоны покупок по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и если бы это было в границах конверта по четырехчасовому и дневному масштабам, то можно было бы покупать пару. А так на текущий...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0507. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0524. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 1.0483. Да, почти все технические...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7965. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8015, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7915. Не исключено, что картина со...
Наверное, Вы не отслеживали ситуацию... у меня был франк в работе на тот момент, и после решения банка Швейцарии была реакция и на GBP/CHF, наш кросс вырос от 1.1254 до 1.1355 двумя свечами М5... У меня же традиционно: спускаюсь на ступень ниже и...