USDJPY_H1 Ена продолжает рост в третьей, но структура роста мне сейчас не понятно. Это наверно потому что большая пятая в итоге стремиться стать клином из сложных троек.. GOLD_H1 Версия с волной треугольника остается единственной на сейчас.....
USD/CAD Хорошего дня! Американский доллар продолжает активно унижать канадца и в рамках дневного тренда пара уже добралась до отметки 1.4240, вблизи которой и базируется на выходные. Полагаю ни у кого не возникает сомнений, по крайней мере с...
Валютная пара GBPJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 193.713 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
#USDX. 16.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...