Рада видеть всех, кто следит за рынком финансов. На четырехчасовом таймфрейме пара CHFJPY выглядит интересной для торговли. Я рассматриваю возможность продаж от уровня 173.260. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 153.664, и наблюдается более...
Добрый день. Да, сейчас по паре EUR/USD при еще не убитом южном настрое этот заход вниз если не выйдет ниже 1.0466 , то покажет жизненность намеков на северную коррекцию. А возобновить попытки этой возможной коррекции сегодня , полагаю , только на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.43747. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.42329 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.42324 можно вести...
Детальней анализ графика четырехчасового по паре EURGBP на графике четырехчасовом показал, что площадка уровня 0.8224 стала новым стартом для роста цены и считаю теперь лучше лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...