Доброго дня всем. Анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, пока Bitcoin не хотят выше 100 тысяч гнать, никак не хотят. Но, вот смотрю как обычно на дневной временной период, тут похоже у нас треугольник сходящийся. Думаю пока в него будут запихивать, а где-то на...
Добра Всем. Ну вот наступил последний месяц года, и началась возня на рынке, предпраздничный вынос мозгов по всему рынку в том числе по GOLD. Так и не нырнули в третью волну в оф (С) как хотелось, но максимум волны (2) в (С), не переписали, а значит...
Вот и последний сигнал на покупку, который я хочу вам дать сегодня по валютной паре GBP/JPY. На дневном графике мы видим, что инструмент достиг дисконтной зоны и протестировал область OTE. В этой зоне на дневном графике наблюдается бычий дисбаланс....
Добрый день всем коллегам... Привет Игорь... Я работаю советником на временном интервале m15...Для себя определил в тестере... Работает усердно...Но на ночь я его отключаю... У меня стоят настройки по умолчанию... Как уменьшить количество ордеров я...