Приветствую. И с одной стороны я могу только согласиться с тем, что у нас по GOLD ничего не поменялось или металл спит, потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. С другой же стороны не плохо погуляли в обоих направлениях, при чем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Круто! Я тебя поздравляю с успешными входами! И самое главное, с успешными выходами. Я вчера покусалась немного с USD/CHF. Видно, наверно, какие внутридневные уровни я пробовала расторговать на тему ложного пробоя. И видно как они отработали....
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки воспользовавшись технической ситуацией, пытаются возобновить восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 1,0485, находится чуть ниже угла...
Crude oil. Возможно покупателям сегодня получится отбиться от 68.55, то можно ориентироваться на пробой 70.50. После коррекционного падения к диапазону 68.55, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться....