Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD закрепилась под уровнем сопротивления 1.0511 закрытием предыдущей часовой свечи и торгуется сейчас на уровне 1.0501. У меня по конвертам Envelopes теперь получается так, что надо ждать продолжения...
Мне тут уведомление пришло, что налоговая начислила и требует ей возместить какие-то налоги на 72000 рублей. Видимо это те, когда была попытка открыть ИП, но не сложилось, деятельность не велась, а отчисления в страховой фонд необходимо вносить в...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8870. На случай роста стоимости до 0.8887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8853. Участники, торгующие против моей позиции,...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.96487. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.95381 и Senkou Span А 1.95551 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...