Приветствую! Если посмотреть на график М30 валютной пары EUR/AUD видно стабильный восходящий тренд. В пятницу при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 1,6698 и в итоге...
EUR/USD Приветствую! Закрыли месячную свечку, ну и воз и ныне там. В общем два варианта тут есть у меня и оба плюс минус равновероятны. получается что идет накопление объемов в феврале. Сформировали внутренний бар и теперь в марте месяце стоит...
Может у вас в квартире прохладно Поддерживаю Да, что то нас зима кошмарит. Ещё можно было бы подумать, если бы я сам коллектив подбирал. Вот и я так думаю, так что пока без вариантов. Я убрал по возможности всё вредные привычки, а там уж что...
GBP/USD. Всем приятных выходных. На досуге некоторый разбор полетов валютной пары GBPUSD. Да, в пятницу вечером в американскую сессию дали немного угля в топку, и я этого в принципе не ожидал. Но там опять воду замутил Трамп, и поэтому пошли такие...
EUR/NZD По графику Н4 на прошедшей неделе было бычье направление, к концу недели образовался медвежий PR объем у уровней ликвидности 1.8533 и 1.8536. Для подтверждения сигнала жду, когда поменяется направление подвального индикатора. Целью...