Ну, во-первых, спасибо за приглашение! На этом позитив заканчивается. Сорян. Далее немного негатива. Почитал обновлённый регламент... Какой-то он витиеватый, на мой взгляд. Еще и взносы надо членские вносить, да ну... Старый регламент, который в...
EURUSD в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении границы...
С удовольствием...Это я на твоё предложение обратить внимание на дневной тайм USD/CHF, у меня же план работы такой: пока я не просмотрю недельный и дневной тайм торгуемых пар, графики внутри дня не смотрю. Вот и сейчас, спустился на ступень ниже и...
USDJPY. Доброго. Да, ладно, я тоже с ответом не быстрый был, чего-то с интернетом у меня не лады. Всё таи покупатель не смог удержать продавца, в принципе тоже неплох результат. Смотрел я недельный график, там свеча продаж продавила покупателя,...
Добро утро тебе, Пётр! С началом новой рабочей-торговой неделей!Глобальную картину на нашей валютной паре USDCHF смотрю на дневном графике. Цена сейчас тестирует индикатор XamaSystem и находится выше средней скользящей линии MA120 дневного периода,...