На дневном графике USD/JPY развернулась драматичная смена рыночных настроений. После обманчивого пробоя небольшого восходящего канала пара резко развернулась вниз, буквально сметая бычьи позиции. Хотя к закрытию недели покупателям удалось немного...
#CL Вечер тебе добрый. Если бы мне удавалось так отрабатывать все теоретические варианты, а то лежал бы давно уже на Майами и чесал бы репу в надежде разыскать развлечения. Но не так всё происходит. В такие варианты вообще вне рынка. Тем более...
Приветствую Pavel1103. Можно посмотреть и на недельные. GBPUSD Это тоже недельки периоды, только с проторгованными объёмами. Гистограммы нам показывают уровни которые были наиболее интересны игрокам с обеих сторон. Набирают позицию сначала недели,...
Привет! Согласна, усреднения для работы ничего хорошего в себе не несут. Это чисто самообман, вроде сделки выруливают в плюс, но рано или поздно наступит такая ситуация, что наберёшь сетку и просадка на депозите будет слишком большая, будет жалко...
Всем привет! Жалко что на ветке нет народу. Если у кого то будут идеи пишите, будет интересно, я сижу в побарке, но читаю посты и с технического анализа, мне интересно у кого какие мысли. SI D1 05|04|2025 Уже долгое время идет снижение по SI, и как...