Доброго дня TRAYDERR, ситуация всегда не понятная для меня, это точно. Сейчас цену снова опустили к уровню 1,05 и цена торгуется около него. Это конечно хорошо для мишек по паре EURUSD. На дневках пока что рисуют полнотелую медвежью свечу, но это -...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока что пара NZDUSD вниз пытается идти, хотя пока и стоит на средней Боллинджера, та на 0,5892. Да, была вот попытка роста, но не задалась. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз смотрит. В общем...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, сегодня основательно закрепилась под уровнем сопротивления 158.61, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 157.11. Пока что данный уровень не...
. Сейчас ради интереса наложил сетку так же, в принципе, иногда делаю подобным образом в отслеживание целевых уровней по коррекции, но я расширения 161.8 и.т.п. обычно не использую, просто по достижении ценой 100.0 фибо уровня перестраиваю ее на...
Я вот тоже вернулся к часу и четырём часам, потому что ноябрь оказался для меня не очень удачным, ну и ещё потому что форум читаю, свежие мысли повеяли)) Так там и так были нормальные условия, с 20 долларов вполне можно заходить. Таких условий...