Вообще что такое интуиция? Я думаю так, что интуиция, это способность чувствовать или принимать решения без явного логического анализа или сознательных размышлений. Интуиция может быть полезной в разных сферах жизни, от принятия бытовых решений до...
Последний день февраля действительно получился не совсем обычным и вчера покупателям не дали даже голову поднять, и судя по объемам на последних дневных свечах, потенциал для дальнейшего снижения у евро-доллара есть. По результатам пятничных торгов...
Здравствуйте, коллега!! Не смогли покупатели удержать напор продавцов, которые довольно серьёзно надавили и развернули AUD/USD в сторону юга. В итоге, пара оттолкнулась от промежуточного уровня 0.6392, и прогнулась к уровню 0.6193, то есть...
Салам, коллеги! С вами трудно соперничать, профессиональный взгляд, профессиональный подход и рассуждения. Мне, грешнику, и добавить-то особо нечего. Конечно же, по итогу закрытия пятницы обратил внимание, что продавцам удалось сформировать на...
Такие примеры меня никак не вдохновляют. Я знаю, что там где-то типа есть люди которые что-то зарабатывают на рынке. У любого брокера есть целые листы успешных трейдеров. Кто это такие, есть они или их нет. Они должны быть и они есть. Это большой...