AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 98.905. И совсем недавно была пробита поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. В сторону поддержки 97.541,...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за ростом, понедельник вторник был диапазон. Во вторник пробило поддержку, пробой оказался ложный. Также на ложный пробой поддержки был сигнал в покупку до сопротивления 1.26535. Сигнал в покупку этот...
Прогноз природный газ #NG на неделю 02.12.2024 - 06.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 3.510. север. Цена пробьёт и (или) коснётся 3.510. Ожидаю снижение стоимости. На прошлой неделе прошла экспирация предыдущего контракта и вступил в действие новый....
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 87.804. Снижению я отдавал приоритет по той причине, что совсем недавно цена снижалась, закрылась...
Добро воскресное тебе утро, Сереженька! В основном я ориентируюсь на часовой график. На нем сейчас видно, что цена как раз тестирует среднюю скользящую сверху вниз. И если цена в понедельник на Азиатской сессии покажет интерес быков и сформирует т...