EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжатся покупки или возможен другой вариант. Взглянем на...
Считаю, что снижение технически отработано полностью. Снизу ещё можно намктить парк ближних целей, но одна из них 1,2174 почти достигнута. Тертически можно искать вход в покупки, если бы не фундаментальная составляющая снижения, а именно укрепление...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
Привет, Руслан! BTCUSD, W1. Для меня было бы правильно сходить вниз, как ты показываешь. Только по неделям есть одно "НО". По расширению находимся в верхней части, и текущая неделя смотрит аж от 102624 и дошла до 91103. А если брать самую верхнюю...
Так советник работает я так понял только на золоте и дает такой вам результат. Если поставить на другой инструмент, то не будет такой результативности. Так понимаю для его работы нужен именно волатильный инструмент, чтобы он мог получить такой...