Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5118) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, коллега ! Cаудовский министр это сказал, чтобы призвать членов картеля к дисциплине по квотам. Ряд стран некоторым образом превышают квоты, а потом договариваются возместить превышение последующими снижениями. Сегодня, в основной день...
Богатырь, здрав будь! Спасибо за щедрость в выборе проявления воли моей )) А USD/CAD у нас вчера - ну скажи же, какой молодец: все-таки технично пошел на снижение, приспустившись почти на сто пунктов. Теперь интересно - что будет дальше. По...
Доброго. Вот интересная складывается ситуация на дневном графике. После сильного трендового роста цена откорректировалась и вот теперь происходит попытка вновь вернуть цену к глобальному росту. Как видно на графике сегодняшняя дневная свеча и...
Татьяна, утро доброе! Да XAU/USD вчера вообще ничего развить не смогло, не только северного хода )) Пока не очень вижу, что можно поторговать по данному инструменту. Ситуация у нас следующая: - все так же в отработке достаточно чистой имеем...