EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу шли также продажи по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
А вот это уже трейдинг. Но это один из счетов. И не основной. Не совсем так. Счёт создан 1740 дней назад. Если бы я работал с криптовалютой 5 лет - результаты там были бы другие. К тому же, там неправильно считает проценты. Если вы обратили...
GBPUSD Да, мечты, мечты... Приветствую. По данной паре тенденция чистейшей воды шортовая (на понедельник, по маржинальной системе). Тренд нисходящий (видно невооруженным взглядом). По моим тараканам признаков за север пока не видать. Многое будет...
Книги пишет крайне мизерная часть преуспевающих трейдеров. Как и в целом книги пишет мало людей. Возможно. А можно еще и остаться должным. Вот в этом и ошибка многих людей. Они думают, что в трейдинге должно быть руководство, похожее на...
Всем привет, сегодня по евро свой прогноз отпишу (ага страна вся ждёт прям не дождётся, смотрим сперва на опционы с сайта СМЕ, я я там отметил красным квадратом кластер контрактов до 7 числа февраля на экспирацию, это почти месяц, так вот именно...