Сомневаюсь, это легко, зачем тебе искать лёгких путей У меня вот появилась идея в голове открепить этот счёт, и прикрепит другой тем самым был бы ещё один счёт. Ну всё пошло не так как было задумано счёт Не открепился, а обнулился Самостоятельный...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
#CL / Нефть / OILUSD Хотелось бы, конечно, получить южный сигнал, так как мое предпочтение снизу купить, за это, как говорится, твои б слова да Богу в уши. Меня, конечно, южный сигнал устраивает, и устраивает не просто коррекция, а коррекция до...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CADJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4...