Давайте немного переформатируем ответ. Так будет понятнее. На сколько я припоминаю, то у него первая покупка была по 52К по биткоину. Об этом он Вам уже несколько страниц пишет, что тренд был медвежий в то время, а он имел прирост капитала. А раз...
Скорее всего продолжит падение раз сразу не развернулась цена. Чаще всего цена идет за стопами и резко делает разворот и потом стремительно движется в обратном направлении, а мы этого движения не увидели. Хотя в понедельник не исключаю и гэп. Но...
Занимался трейдингом. Вам кажется. Я вам привожу конкретную математическую модель и свой опыт. Первый раз я начал покупать монеты выше на 50-100 % от текущих цен. Посчитайте сами прибыль на текущий момент. Если бы я ничего не делал. Вот,...
Умница! Вывод правильный. Только вроде как по-более дали? И то верно. Не стоит сильно заморачиваться на новостной фон. Хотя использовать как драйвер почему бы и нет? Т.е. само время выхода важной новости в календаре. Игроки начинают жмякать по...
Чтобы больше не приходилось оправдываться за свои неудачные позиции, попробуйте добавить в свою торговую систему использование стоп приказов на начальном уровне. Когда убыток еще не приобрел фатального значения по отношению к балансу счета. Только...