Да, как раз к вашему району в пятницу золото (GOLD) и поднялось, правда под закрытие торгов был небольшой откат вниз. У меня получается что цена вернулась под верхнюю полосу Боллинджера, та на 2690 как раз. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Доброе утро! Смотрю я, на пару USDJPY и что то мне так кажеться, что она снова старается всех запутить своим текущим накоплением, ранее думала, что она все таки начнет разворот в направление продаж. но судя сейчас по графику Н4, это только обманный...
Отдаю предпочтение продажам по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом на юг и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линии енвелопес устремились в...
EUR/USD Лёш, привет. Да вот в том-то и дело! Что могут развернуть цену пары резко, заманив в продажи как можно больше трейдеров. Хотя я жду снижения цены по валютной паре, но сама в короткие позиции не вхожу. Ожидаю снижения цены до первой фигуры,...
Речь идет не только о физическом стоп-лоссе. Стоп-лосс прежде всего должен быть в голове у трейдера. Если потери превысили допустимый размер или же если становится очевидно, что ситуация изменилась, то нет смысла цепляться за позицию, нужно резать...