Я тебе могу еще раз объяснить мою логику. Причина покупки так как цена относительно на дне стоит, так как открыли заманчивый пул понятное дело, что народ будет покупать даже во второй день пула и даже в третий, тем самым токен будут расти с пула. А...
Самообучение, анализ получаемых данных. В споры вступаешь ты. Если я не знаю или не уверен в обсуждаемой теме, я никогда не буду пытаться отстаивать свою точку. По поводу телеграммных звёзд; ты можешь почитать интернет и там найти массу скриншотов...
USDCHF Приветствую. Оно то конечно так, в самом деле инструмент уверенно повышался с конца сентября месяца. А последние пять недель, так вообще увереннее не придумаешь... Но когда-то всему может прийти конец. Вот и сейчас, как кажется сильно на...
Такими масштабами не мыслю, тем более по золоту. Парочка мыслей по нему (золоту)всё же имею. GOLD. Тенденция и маржинальный тренд сменились в лонг ещё в конце прошлого года. И с тех пор согласно ТС правильно играть в лонг, по тренду. Смену...
GOLD По золотым котировкам произошли значительные изменения. Почему-то золото направилось на север, но что-то мне подсказывает, что после пожара в Америке мы сможем вырасти, это как никак трагическое события. Я как увидел кадры с сестра...