На прошедшей неделе продавцы в валютной паре EURJPY дошли вплотную к уровням, от которых вполне может состояться разворот. Конечно, подтверждения к возобновлению роста пока нет, даже, наоборот, настрой остается южный. Иеновые пары могут развернуться...
На вчерашних новостях валютная пара AUD/USD все же пробила уровень 0,6180, который перед этим не могла пробить, а лишь тестировала. Падение продолжилось, и закрылась пара на уровне 0,6146, т.е. закрепившись ниже пробитого уровня. Если по другим...
Приветствую, Вадим ! Тебе тоже желаю хороших выходных. Сразу хочу сказать, что твои мысли о балансе между сильным и слабым долларом не являются какой-то фантазией спятившего форумчанина. Ты же их не сам придумал. Я тоже такое слышал от умных людей...
Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). Я такого высокого мнения о фунте, что решил разместить парочку сделок. В терминале, столь заботливо предоставленном нашими...
USD/CAD Доброй субботы! Валютная пара доллар США/канадский доллар на окончании торгов пятницы, в рамках 4х-часового графика остается в состоянии роста после волны падения к поддержке 1,2900 и на конец торгов непосредственно базируется на отметке...