Канадский доллар в паре с американским путает следы. С одной стороны, как писала в прошлом сообщении, неделя пошла в отработке глобального сигнала на коррекцию к росту, а может и южному развороту. Месячный и недельный график поддерживают снижение....
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь когда торговалась около сопротивления 160.172, сработал здесь объём в продажу и пара начала снижение. Добралась до поддержки 162.062, от этой поддержки сработал объём в...
Я не могу себе пока позволить откладывать по 100 долларов в месяц. Когда смогу, тогда будет видно, что дальше будет, и во что я буду вкладывать, потому что постоянно все меняется. Ну да, есть сейчас в криптовалютах места, где можно вложить деньги...
Сегодня видим по паре - EUR/JPY, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок, глобально цена находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу восходящего направления. Если...
USD/CAD Конечно последнее движение имеет права называться как угодно, потому что на самом деле пока не совсем понятен возможный исход. Тем более, что пока что все движение укладывается выше скользящей средней с периодом 240, что предполагает...