С прошлых выходных по паре EUR/USD предполагала рост, а так же предполагала его с вторника, в итоге что бы пара смогла отработать цель 1.0490 куда предполагала рост пары в внутри недели, не должны были с началом недели уйти ниже поддержки 1.0270,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
EUR/USD, D1. Здравствуйте, коллега трейдер Lbv19. Если смотреть с точки зрения крупного игрока, то сначала крупный игрок проглотил бы всех мелких трейдеров. Скорее всего сейчас мы наблюдаем то, что игрок сливает всех продавцов, чтобы убрать всех из...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...
К большому сожалению, в сфере трейдинга верить вообще никому нельзя. Любую статистику, историю счета, положительные результаты за 3-5 лет с легкостью можно поделать. Взять к примеру указанную вами "мухобойку". На подержание данного ресурса в...