Да, в целом торговая неделя по мазуту была скучной, поскольку 4-е дня мы находились во флете и торговались в диапазоне 60 пунктов, поэтому только два входа в рынок было, где один был прибыльным и один убыточным, но котировки смогли в итоге выйти из...
Привет, Левитрон! Кофе это зло! GBP/USD И так начать свой новый аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в покупках сейчас 65...
Однако могут и обратное движение дать в понедельник, потому как часто откатное движение дается в этот день и откат может быть изначально к 0.5587 и только оттуда шорты могу изобразить. Привет. Если текущая фаза ценового снижения NZD/USD подходит к...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! А вот тут я могу и ошибаться. Первоначально началась отработка позитива по занятости в США, и только потом развернули GOLD и пошли далее откупать металл. На чем это произошло уже сейчас не так уж важно, а вот пойдут ли...
Обратитесь к программистам форума и они вам напишут советника по вашей торговой системе. Тогда всё получится и торговля будет в...