Ну а скажите мне а где сейчас легко? КУда н посмотри , то везде куча проблем. В школе за копейки учителя горбатятся с утра до ночи и порой делают всякую ерунду в виде современных цифровых платформ, а не детей учат.Или взять камазистов с большими...
Да, в целом торговая неделя по мазуту была скучной, поскольку 4-е дня мы находились во флете и торговались в диапазоне 60 пунктов, поэтому только два входа в рынок было, где один был прибыльным и один убыточным, но котировки смогли в итоге выйти из...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. По сути, я согласен с вашим прогнозом. Рост USD/CHF продолжится, и я жду все-таки тест уровня сопротивления на 0,9240 на предстоящей неделе. Но посмотрим на то, как отработает поддержка, сформированная на уровне...
Да согласен, помню на какой-то бирже я был, так там часто какие-то монеты залистивали, создавалось впечатление, что так хомяков и бреет. Увидим, как будет. Я лично не хочу время своё тратить, лучше здесь потратить время, хотя недавно опять слил и...
Надеюсь что вы решили после НГ собраться выпить? Если бы вы не торговали, то были третьи....