В моменте по GBP/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, с целями дальнейшего развития коррекции на обновление предыдущего максимума 1.2495. Отменой бычьего сигнала и сменой его на медвежий послужит уход цены ниже горизонтального уровня 1.2444. Южный...
По паре GBPUSD заманивают сейчас в продажи делая вид, что готовы к обвалу, но на самом деле идет только откат от показанного ранее роста и пока я не увижу закрытия четырехчасовой свечи ниже уровня 1.2414, я буду придерживаться продолжения роста цены...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
EURJPY Пара с начала дня открылась с гэпом вниз, а сейчас отыгрывает позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четкого сигнала пока что не дает, а стрелочник МА указывает на...
Ну как бы не совсем так как вы говорите. Наличие или получение знаний еще совсем не гарантирует торговлю в прибыль. Полученными знаниями, то есть полученной информацией еще нужно уметь правильно воспользоваться - в нужное время и в нужном...