Полным ходом происходит укрепление японской иены к американскому доллару на рынке и констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDJPY. Считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
В правительстве заявили о необходимости за пять лет найти 11 млн новых работников В России к 2030 году потребуются обеспечить все сферы экономики 10,9 млн новых работников, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. 10,1 млн работоспособных россиян...
Д1. Если на Н4 был откат вниз, то по Д1. все маневры по Н4, это ничто иное как откат вверх после сильного движения вниз по зиг-загу. В настоящее время откат вверх по Д1 приближается к уровню 0,786 Фибо = 1,2655. Нужно дождаться закрытия свечи Д1 и...
Здравствуйте! Торгую валютной парой USDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 149.640, и с учетом текущей ситуации, я придерживаюсь прогноза на дальнейшее движение вниз. Однако открывать позиции на продажу мне уже не комфортно. Я...
Привет. Если сейчас объёмный уровень GBPUSD 1.2615 пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в изначальном ключе перед предполагаемым снижением цены могут сделать ценовой заход вверх выше образованного максимума до точки икс и такой...